Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а во сколько обойдется ремонт головки(замена клапанов,притирка,и думаю маслосьнмные сменить) скажите пожалуйста!!
Мне в позапрошлом году в 10 где то встало, грм оборвало в чужом городе, пришлось закатывать в сервис. За работу 7.5 взяли ну и клапана, колпачки вся канитель где то в 10 накопило
вот кстати с того зловещего дня фотка. Поставил на стоянку, сам в красноярск поехал, дела доделать да и деньги замутить. Приехал за ней, вызвал эвакуатор, приехал ебанат какой то, крючочками зацепил за диски, начал поднимать они сорвались, эти крюки подлетели ввехр и упали на лобовуху, стекло в паутину блеать. Я так посмотрел, говорю вызывай директора хули))) оплатили мне стекло и установку
пошел по твоему совету,снял кожух,провернул распреды ключем,крутятся!!!!думал все хорошо,ну когда ремень поставил и завел она работала на двух цилиндрах.пизда по ходу клапанам(((