Чтоможет быть задние правое колесо сьло жоско внутри весь край что может быть
Леонид Молчанов New member 15 Июл 2022 #1 Чтоможет быть задние правое колесо сьло жоско внутри весь край что может быть
R Raduga New member 17 Авг 2022 #4 Такая же беда. Либо сайлентблок задней балки либо сама балка кривая, но в авариях не был, никуда не наскакивал, свиду балка норм, буду сайленты менять
Такая же беда. Либо сайлентблок задней балки либо сама балка кривая, но в авариях не был, никуда не наскакивал, свиду балка норм, буду сайленты менять
Alex Marf New member 21 Авг 2023 #12 На сход развал заедь, тебе померят углы и скажут что либо балка кривая, либо кузов повело
M Maxi21 New member 27 Авг 2023 #13 посмотри трос ручника в креплениях зажат или нет. у меня таже херня была. тросом внутри резину сьело
Д Доржу Куулар New member 16 Сен 2023 #18 да незачто. такаеже ерунда была думал на балку попал пока не снял колесо и увидел чисто случайно протертый трос.закрепил и протертость пропала.
да незачто. такаеже ерунда была думал на балку попал пока не снял колесо и увидел чисто случайно протертый трос.закрепил и протертость пропала.