Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гляньте видио о сосаго и ебалы. Я фигею от законов
там о шинах зимних дпс штрафы дерут а как оказывается закон есть но использовать нельзя а дпс пофиг . Так же о ТО сделали обязательным надо получать диогнастическую карту. Плюс осаго дорожает и если у тебя какие то дтп за год там процент определенный на следующий год, и еще один тупой закон если тебя будут тормозить дпс и выписывать кветки за них ты там балы собираещь потом действует на осаго
с этим кстати я так и не понял но на ТО мужик сказал могут типо какие попадутся лудше говорит вози с собой. А так если в страховой делаешь то то они говорят мол можешь придти домой и выкинуть в шкаф.
нет ну на видео сказано что не зависимо от страховки будут проверять .т.о..
так как по закону если у тебя неделя осталась до конца т.о человек в праве оформить полис.... но с учетом того что потом пройдёт т.о а если не пройдет..при аварии тех средство автоматом буде считатся не исправным....вот из за этого дпс и поручили в 2017 дрочить автовладельцев за Т.О .толька из за этого я думаю
по сути пускай проверяют... пускай хоть ещё тысячи законов придумают... самое х....е что власть паразитирует на всём на автолюбителях на коммунальных услугах толька поборы денежные делают
вот в том то и дело от древней руси не далеко ушли. Раньше царь писал указ о поборах не официально т.к. денег не хватает. Так и щас только типо законо так имеют крестьянина. Можешь в ютубе глянуть там есть видях о налоге на снег и дождь на расмотрении,налог на тунеядство
опять таки сколько людей столько и мнений допустим у меня на заводе бабки работают они еще говорят правильно пусть не чистяют больше денег в экономике останится а то тратят на солярку само растает весной раньше обходились как то. И хрен че ты им докажешь . Правительство наше восхваляют прям.
вон щас статья на майле)) сколька россиянину надо копить на среднестатическ машину цену они взяли 1 300 000
зарплату 35тыс взяли и всё это рассчитали что типа за 3года купит если чу не будет платить за гос услуги и скромно будет жить эти 3года))))
интересно а кто тогда за всё платить будет....бредовая статья