Продаю свою двенашку.как вы думаете сколько ее цена
T THISER New member 8 Авг 2022 #3 отличное описание... год, пробег, ноги вываливаются,мотор вклинил,коробка хрустит салон зассали... люблю таких авторов
отличное описание... год, пробег, ноги вываливаются,мотор вклинил,коробка хрустит салон зассали... люблю таких авторов
С Света Суханевич New member 22 Ноя 2022 #5 Машина 2006г.пробег 114000.движок 124.салон чистый.корбка без нареканий.соли машина не видела потому что у нас не сыпят
Машина 2006г.пробег 114000.движок 124.салон чистый.корбка без нареканий.соли машина не видела потому что у нас не сыпят
Я Ярослав Картавенко New member 10 Дек 2022 #7 бампер задний завод кинь и за 150 на авито у нас в области такие цены
I innov New member 9 Мар 2023 #9 да шляпа я бы при покупки сразу бы скинул за него денег, не ну может кому то нравиться
V vegasinfo New member 15 Июн 2023 #12 Не зарегают её с таким номером, изменения в конструкции присутствуют ( спортивный задний обвес)
W WebNamo New member 8 Сен 2023 #18 посмотри а другие люди что стачками делают и что их всех штрафуют
L liliput536 New member 10 Сен 2023 #19 Не до всех до*ебываются но факт что по новым законам это нарушение, а то что не зарегают,знаю точно, друг с обвесами не смог зарегать
Не до всех до*ебываются но факт что по новым законам это нарушение, а то что не зарегают,знаю точно, друг с обвесами не смог зарегать