Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. Вопрос. Фары светят направо относительно. Как их правильно настраивать на нашей 12 ? Представление примерное имею, но интересует практическая
Ребята. Вопрос. Фары светят направо относительно. Как их правильно настраивать на нашей 12 ? Представление примерное имею, но интересует практическая сторона) Кто как делал и какие сложности?! Спасибо.
Нашел ровную поверхность, встал и начал регулировать вверх до максимум. Сел а машину посмотрел- вроде норм. Стал ещё больше пробовать. Друга посадил за другую тачку и смотрел, что б не слепило)) ну и сделал что Правая фара чуть светит, нежели левая.
я ночью прям на дороге возле дома, сам, крутил, правая чуть выше и обочину, левая ниже что бы не слепило, ну и розщитывай на то что пассажиры сзади ещё машину задерут...
я сам езжу, один, максимум с Женой, пассажиры пусть пешком ходят) Там насколько я понял крепления крутятся вверх- вниз, лево- право?! так? Сама фара, держится на корпусе балтами не как не крутиться?
сначала не то написал) Там вообщем если у тебя гидрокорректор сломан, то может все криво из-за этого. Если слишком вниз светят, то разбери фару и под сам блок отражателя подложи шайбы