Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сделать себе подарок. Но пройдясь по инету не могу
ну хз... Я покупал новую, сейчас ей 7 лет... Играет очень достойно. Сротношение качество и цена очень хорошее. Может,конечно,мне повезло. Но аппарат достойный...
Пионер, мощная магнитола, 100 ватт на канал пик, по тестам в гараже номиналом давала 43 ватта, отличный показатель) у пионера всегда звук лучше был, по тем же отзывам специалистов лабораторий автозвука. Динамики хорошие надо, с рассчитанным объемом и направленные на создание сцены.... Тебе это не грозит короче) возьми самого дешевого коротыша пионерского и поставь, разницы не заметишь) не страдай херней)
ну значит ватт 15) хендай не всегда херня на самом деле) штатная акустика многих иномарок на компонентах этой фирмы, широкополосные динамики хорошо играют, мне нравится звук
И как звучание через блютуз? У меня например если aux втыкаешь, то громкость в 2 раза меньше, чем usb, хотя это наверное небо и земля с твоим мафоном и сравнивать нечего..
уровень громкости тот же, по качеству лучше звук чем с флешки... Через айфон и сони хперии вообще звук передается пристальный, у меня китаец телефон, звучание дает как с флешки.