Сколько неограниченная страховка стоит на ваз 2112 ?
C cornelpros New member 3 Ноя 2021 #8 ты где такие цены нашёл????я себе делал в том году за девять( это + страховка жизни )
D Dmitrii Vxlam New member 26 Янв 2022 #10 с хера ли?) у меня неограниченная 8450 считали. Ограниченка вышла 4370.
Д Дамир Муллагильдин New member 23 Май 2022 #13 да не может быть,неограниченую не считают.там сразу говорят,только от лошадей зависит
Ю Юрий Марюков New member 7 Авг 2022 #15 ну да без них,я недавно был там перед НГ не стал делать,во всех страховых одинакого
Ильнар Гарипов New member 28 Сен 2022 #16 не три мне по ушам) страховал я в середине ноября. Все прекрасно узнавал. И то и то. В итоге сделал о ограниченку
не три мне по ушам) страховал я в середине ноября. Все прекрасно узнавал. И то и то. В итоге сделал о ограниченку
Stalk New member 23 Ноя 2022 #17 даже если по колькулятору посчитать,мне что на митсубиси что на 12 одинакого почти выходит.там мелкая разница
даже если по колькулятору посчитать,мне что на митсубиси что на 12 одинакого почти выходит.там мелкая разница
Lost Patrick New member 1 Фев 2023 #19 ну я про покупной.потому что 12 никогда не пройдет сама у меня
T topnet New member 3 Мар 2023 #20 они помоему с апреля еще изменились. посчитай в онлайн калькуляторе там так же выйдет