Спецы. Кто шарит? Норм скорость для телефона? 3G связь от теле 2
P Petrovski New member 25 Фев 2022 #12 у меня проблемы с антенной. Может потому плохо принимает.хз влияет или нет. Короче мне норм. Как йота? А то чет отзывов отрицательных много
у меня проблемы с антенной. Может потому плохо принимает.хз влияет или нет. Короче мне норм. Как йота? А то чет отзывов отрицательных много
AlterEgoEast New member 14 Апр 2022 #13 по утрам и ночам норм)Днем и вечером шляпа полная,не грзуит толком) У знакомых много у кого 4G и с 4G Йота себя намногоооо лучше ведет)
по утрам и ночам норм)Днем и вечером шляпа полная,не грзуит толком) У знакомых много у кого 4G и с 4G Йота себя намногоооо лучше ведет)
Олег Боровиков New member 30 Май 2022 #14 я так и думал. Останусь пока на теле. Самый норм оператор. Если конечно с безлимитом не наебали
I ibmed New member 11 Июл 2022 #15 я по этому сквозь слезы и пользуюсь Йотой из за безлимита,в месяц с телефона трачу 15-25гб трафика
Rik_ST New member 4 Сен 2022 #17 вот прошлый месяц,один только Ве(kate mobile) 10гб сожрал) Samsung Galaxy S3
Денис Подборнов New member 20 Ноя 2022 #19 скорее всего что всегда музыку слушаю онлайне,не сохранненную)
K kotoff New member 10 Янв 2023 #20 я радио рекорд слушаю.скачал прогу. Только ради этого перешел на другой тариф. А так 4 гигов хватало на месяц))
я радио рекорд слушаю.скачал прогу. Только ради этого перешел на другой тариф. А так 4 гигов хватало на месяц))