Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто ставил распорку на перед? Есть ли толк от нее? Поделитесь опытом и впечатлениями. Заранее спасибо
если по правилам ездить - не заметил разницы особой, а на скорости в повороты более уверенно заходит. Вообще ставить не мешало бы распорку, стаканы со временем "проседают" друг к другу
Увеличивает жесткость кузова,уменьшает эффект гуляния колес от кузова в повортах,что положительно сказывается нв управлении,атак же в случае столкновениях позволяет избежать более серьезных последсвий чем могли быть
да что ты говоришь,проверял? мы проверяли и не раз,наши машины участвуют в кольцевых гонках,ралли,драге и нелегальных стрит спринтах,и машина догоняла,на 60 один стакан уходил второй на месте,и боком на 170 вылетала машина с трассы и со второй стойкой все ок, про подрамники на дугах я пологаю ты даже не слышал,где отсутствуют крабы и рычаги.чтобы вдарить так чтобы оба ушли,надо чтобы морду оторвало!
если хорошее столкновение то и авто востонавливать смысла нет. распорка однозначно нужна, кузов не так крутит... ты говоришь плохо потому что видимо ездишь только по прямым, то есть нет крутых поворотов...
Рамис, а если резину спортивную поставить вобще окуенчик,например потензу адреналин .с типом на ней зажигали в дождь все по трассе макс 90 едут,мы 140-160 и держит отлично не на мека на снос авто и перестраеваемся и поворачиваем,когда то я и не думал что резины могут настолько отличатся в устойчивость,а на сухом асфальте хрен в занос идет ) так эта модель что мы используем еще и дешевле на касарь чем брал в том ноду ) брал два балона в том году за 4700 за балон, в этом докупил еще два уже за 3600-3700 )
мне вообще поебать э . Я дахуя вещей знаю что ты не знаешь .. эту двенашку за три пизды продал. Шас на чем я ездию эти распорки нахуй не нужны.. не пытайся умничить если есть тебе со мной о чем поговорить могу номер дать
ахаха "подъеб зал" сам придумал? ) ну а хули на нормальных тачках они с завода стоят, бмв мки,нисан скайлайн,сильвии, не заставляй спрашивать что у тебя что то хуже велика